Deportes Escuchar artículo

Primera Edición Mundial Sub-17: Argentina no pudo con Alemania en los penales y quedó eliminada en semis

En tanto, el equipo albiceleste lo hará el viernes, en el mismo escenario, por el tercer puesto.

(primeraedicionweb.com.ar) El seleccionado juvenil remontó en dos ocasiones el resultado que terminó 3 a 3 en los 90 minutos. En los penales, la suerte estuvo del lado europeo.

El seleccionado Sub-17 de Argentina perdió hoy ante el de Alemania, en definición con tiros desde el punto penal tras igualar 3 a 3 en los 90 minutos, en una de las semifinales del Mundial de la categoría que se desarrolla en Indonesia.

Los goles albicelestes fueron convertidos por Agustín Ruberto a los 36, 45 y 97 minutos, mientras que para los teutones convirtieron Paris Brunner, a los 9m y 58m, y Max Moerstedt a los 69m.

A pesar de la remontada, Alemania se impuso desde los doce pasos luego de un comienzo arrollador en la tanda, dado que el arquero Konstantin Heide atajó los remates de Franco Mastantuono y del “Diablito” Claudio Echeverri, por lo que no bastó el penal contenido por Franco Villalba para remontar la serie.

De esta manera, Alemania jugará la final, el sábado próximo a las 9 (hora argentina), ante el vencedor de la semifinal que protagonizarán Francia y Malí, en el mismo estadio Manahan de Surakarta.

En tanto, el equipo albiceleste lo hará el viernes, en el mismo escenario, por el tercer puesto.